Javier González Fraga, reconocido economista, explicó, según INFOBAE, aspectos sobre la elaboración de la mozzarella más cotizada del mercado: la que se produce en base a la leche de la hembra del búfalo. Este negocio, para nada sencillo; tiene sus secretos, y ya está en la Argentina. Para nuestro medio, se trata de un ganado exótico, del cual el economista refiere ser el orgulloso propietario del mayor tambo nacional y latinoamericano. A fines de la década de los 80 comenzó con la importación de las primeras cabezas, y ya en 1994 inició la producción de quesos. Palabra de productor, González Fraga aseguró que se trata de la muzarella más rica que degustó en su vida. Y como si pensara por un momento en quienes aún transitamos por los claustros universitarios, afirmó que "A mí, la producción me enseñó mucha más economía que la universidad". Nosotros nos preguntamos: ¿será tan así? [Ver nota completa...]El negocio del queso con leche de búfala.
Javier González Fraga, reconocido economista, explicó, según INFOBAE, aspectos sobre la elaboración de la mozzarella más cotizada del mercado: la que se produce en base a la leche de la hembra del búfalo. Este negocio, para nada sencillo; tiene sus secretos, y ya está en la Argentina. Para nuestro medio, se trata de un ganado exótico, del cual el economista refiere ser el orgulloso propietario del mayor tambo nacional y latinoamericano. A fines de la década de los 80 comenzó con la importación de las primeras cabezas, y ya en 1994 inició la producción de quesos. Palabra de productor, González Fraga aseguró que se trata de la muzarella más rica que degustó en su vida. Y como si pensara por un momento en quienes aún transitamos por los claustros universitarios, afirmó que "A mí, la producción me enseñó mucha más economía que la universidad". Nosotros nos preguntamos: ¿será tan así? [Ver nota completa...]
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1 comentario:
Increible como se pueden hallar nichos de negocios cuando hay un poco de audacia y gestion !!!
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